Евгений Зяблицев примерил тулуп Деда Мороза

Журналисты “Уралинформбюро” спросили у депутата Евгения Зяблицева, что бы он сделал, если бы был Дедом Морозом. Парламентарий ответил так:

Если бы я был Дедом Морозом, то сделал бы так, чтобы в Новом году все были здоровы, в семейной жизни все было в порядке, у кого есть работа – ее сохранили, а у кого нет – нашли. Зарплаты увеличивались бы быстрее, чем цены в магазинах и выплачивались без задержки. Пенсионерам пенсии индексировались бы 2 раза в год, как положено по закону, заморозились цены на основные продукты питания и лекарства.

Открыли бы екатеринбургскую поликлинику на Декабристов, 15, и люди смогли беспрепятственно попасть на прием к врачу без записи и очередей.

Чтобы строились новые детские и спортивные спортплощадки, ремонтировались школьные стадионы, тогда родителям не надо будет ломать голову, чем занять ребенка на прогулке, где ему заниматься физкультурой и спортом. Чтобы возводились новые школы и реконструировались старые. Чтобы в них всегда было тепло, а дети учились в современных условиях и только в первую смену.