Свердловский депутат выполнил данное юному екатеринбуржцу обещание

В Екатеринбурге стартовала реализация традиционной акции “Мой любимый двор”, которую ежегодно проводит “Зяблицев-Фонд”. Первой территорией, где этим летом будет проведено благоустройство, стал двор на Уральской, 58/1.

Ранее депутат Заксобрания Свердловской области Евгений Зяблицев посетил этот двор и пообщался с местными жителями, чтобы выяснить, что в первую очередь следует обустроить. В числе прочих с народным избранником пообщался юный екатеринбуржец, который посетовал, что из-за постоянных луж на футбольном поле совершенно невозможно гонять мяч с друзьями.

“Помните мальчика Славу, который просил спасти футбольное поле от луж? Выполняю просьбу! Площадку отсыпали двумя КамАЗами дресвы, теперь луж не должно быть. Чуть позже установим новые футбольные сетки и карусель, о которой просили жители”, – рассказал Евгений Зяблицев в соцсетях, подкрепив сообщение кадрами проведения работ.

В 2018 году силами “Зяблицев-Фонда” в порядок были приведены более 25 придомовых территорий. Прием заявок на благоустройство дворов в нынешнем году был начат в апреле.