Юным екатеринбуржцам подарили карусель и спортивный уголок

Дождь и не самая теплая погода не стали помехой для торжественного открытия обновленной детской игровой площадки на Маяковского, 29 в Екатеринбурге. В празднике, который прошел 28 августа, приняли участие жители дома вместе с детьми и внуками.

Помощь в благоустройстве двора оказал “Зяблицев-Фонд”. На придомовой территории для малышей была установлена карусель, а для ребят постарше – спортивный уголок с гимнастическими кольцами.

Выступая на мероприятии, депутат Заксобрания Свердловской области Евгений Зяблицев подчеркнул, что тема благоустройства дворов давно стала приоритетным направлением в работе Фонда. Следует отметить, что только в этом году помимо площадки на Маяковского, 29 новую жизнь получили придомовые территории на Народной Воли, 115 и Уральской, 58/1. Аналогичные работы проводились в Кировском и Октябрьском районах Екатеринбурга и в предыдущие годы.

Накануне же ребятня не только порадовалась подаркам в виде карусели и спортуголка, но и при поддержке родных поучаствовала в веселых конкурсах и соревнованиях.

Евгений Зяблицев, в свою очередь, не преминул возможностью побеседовать с местными жителями, ключевым вопросом стала тема ЖКХ.