“Зяблицев-фонд” провел в Екатеринбурге День матери

“Зяблицев-Фонд” выступил организатором празднования Дня матери в уральской столице. Мероприятия прошли в КДЦ “На Варшавской” и в Окружном доме офицеров, передает “Уралинформбюро“.

По словам депутата свердловского Заксобрания Евгения Зяблицева, праздник собрал “На Варшавской” матерей всех возрастов, многие были с детьми. Перед зрителями выступили коллектив “Уральская вечора”, танцоры детской студии “Дитэя” и певец Яков Пештерян.

“Встречали очень хорошо. Мелюзга плясала, хлопала в ладоши. После праздника всем женщинам вручили коробки конфет, детям дарили шоколадки. В ящик для наказов и отзывов положили много благодарностей”, – говорит парламентарий.

В ОДО контингент был другим – на праздник собрались члены регионального “Союза комитетов солдатских матерей”, матери военнослужащих-срочников с сыновьями, которые проходят службу в частях ЦВО, и курсанты суворовского училища.

С приветственным словом выступили уполномоченный по правам человека на Среднем Урале Татьяна Мерзякова и помощник Зяблицева Виктор Вишневский. За заслуги перед Свердловской областью в защите прав военнослужащих председатель регионального “Союза комитетов солдатских матерей” Марина Лебедева была представлена Зяблицевым к награждению малым серебряным знаком Заксобрания.

Источник: “Уралинформбюро”