Свердловский депутат превратился в Деда Мороза

В Октябрьском и Кировском районах Екатеринбурга прошли благотворительные елки, организованные «Зяблицев-Фондом».

22 декабря 2013 года Дед Мороз наведался в ТСЖ «Кедр». 23 декабря новогодние забавы состоялись в библиотеке Лад (поселок Чапаева). А на следующий день веселились в школе №96 на Синих Камнях. В прошлом году фонд провел всего 2 подобных праздника.

Участниками елок стали 75 детей и их родители. Они соревновались в разных конкурсах, водили хороводы, разгадывали музыкальные загадки, пели новогодние песни, читали стихи. В финале каждого праздника Дед Мороз одаривал малышей сладкими подарками.

Ранее подобное представление прошло в КСК «Олимп» (микрорайон Компрессорный), принадлежащем газовикам. «Впервые за много лет нам разрешили в нем провести мероприятие. Пришлось лично переговорить с директором «Газпром Уралтрансгаз Екатеринбург» [Давидом] Гайдтом», — рассказал «Уралинформбюро» депутат Заксобрания Свердловской области Евгений Зяблицев.

На праздник пришли порядка 300 жителей Компрессорного. Народный избранник отчитался о работе, проделанной за 2013 год, а затем провел импровизированный депутатский прием и ответил на вопросы горожан.

После концерта каждому гостю вручили по сладкому новогоднему подарку.

Источник: «Уралинформбюро»