Режим работы: с 8.30 до 17.30

Схема проезда

ул. Карла Маркса, 8, Екатеринбург

+7 /343/ 269-46-68
+7 /343/ 269-40-06
+7 /343/ 269-47-80

ул. Уральская, д.57 кор 2, каб. 6, Екатеринбург

+7 /343/ 369-11-41

Прощай, зима! Наступай, весна!

В минувшие выходные по всему городу, с песнями да играми, с конкурсами да розыгрышами, со вкусными блинами да сытными пирожками, прошли Масленичные гуляния.
13 марта народ всласть повеселился на Широкой Масленице у ТЦ «Гагарин», что на Сибирском тракте, 8н. Праздник для жителей организовал «Зяблицев-Фонд». Горячий чай, сахарные кренделя да пироги с капустой мог бесплатно отведать каждый участник праздника. Ребятишки танцевали, играли, участвовали в конкурсах вместе с веселыми скоморохами, Бабой-Ягой и гигантской Хрюшкой. Не отставали от них и взрослые: тоже плясали, частушки пели да в забавах участвовали. Самые активные и заводные получали от «Зяблицев-Фонда» сладкие призы, продуктовые наборы и жетончики-номера. По ним в финале праздника была проведена лотерея, в которой разыграли утюг, микроволновую печь и кухонный комбайн. Призы счастливчикам вручил лично президент «Зяблицев-Фонда» Евгений Геннадьевич Зяблицев, по инициативе которого и состоялась Масленица у ТЦ «Гагарин».
14 марта Масленица развернулась на площадке возле Центра культуры «Урал», где было обустроено несколько интересных зон: фотозона в санях с соломенным конем; блинное кафе под открытым небом; концертная площадка, где можно было и потанцевать, и песни под баян попеть, и театральные представления посмотреть; площадка с чудо-деревом, на ветку которого можно было повесить ленточку со своим заветным желанием; зона сожжения чучела Масленицы; площадка по созданию арт-объекта в стиле «Ташизм» «Арт-снежки», где общими усилиями на белоснежной стене цветными снежками жители рисовали красочную картину; поэтический уголок «Ода весне», уголок творчества «Создай свое произведение искусства». Побывал на Масленице у ЦК «Урал» и депутат Евгений Геннадьевич Зяблицев. Он поздравил горожан с началом весны, отметив, после зимней спячки сейчас пробуждается не только природа, но и человек: «Мы начинаем строить новые планы, меняемся к лучшему. Я поздравляю вас с весной, желаю достижения всех поставленных целей и грандиозных побед!» С этими словами Е.Г. Зяблицев пригласил на сцену тех людей, которым многого достичь уже удалось. Благодарственными письмами Законодательного Собрания Свердловской области за большой вклад в воспитание подрастающего поколения Евгений Геннадьевич Зяблицев наградил Елену Владимировну Балабанову и Надежду Николаевну Денисову, младших воспитателей детского сада №62.
14 марта заглянул Е.Г. Зяблицев и на Масленичные гуляния возле КОСК «Россия», где народу было видимо-невидимо. Масленица здесь была организована Центром внешкольной работы «Социум» и привлекла множество семей с детьми, которые и на ходулях походили, и на ухватах сразились, и мячи метелками погоняли, и на гигантских лыжах покатались, и в боулинге себя на меткость проверили. За участие в забавах ребятишки получали лотерейные билетики. Один из суперпризов лотереи – кухонный комбайн – подготовил «Зяблицев-Фонд». Счастливой обладательницей комбайна стали улыбчивая горожанка и ее сынишка-спортсмен.

eugene_z

ПРИЕМНые