«Зяблицев-Фонд» продолжает поздравлять екатеринбуржцев

В столице Урала в ДК имени Горького 25 и 26 декабря прошли три предновогодних концерта, которые организовали общественники. Гостями стали жители Октябрьского района города. Необычный подарок горожанам в канун Нового Года сделал «Зяблицев-Фонд». На концертах выступали танцевальные и инструментальные ансамбли. Об этом агентству рассказал депутат Заксобрания Свердловской области Евгений Зяблицев.



«Особенно публике понравился ансамбль «Спутник» с национальным башкирским танцем. В целом каждый номер был встречен бурными аплодисментами и криками «браво». Вокалисты исполняли известные всем песни из кинофильмов», — уточнил парламентарий.

По его словам, многие зрители подпевали участникам праздничных концертов, а некоторые даже пританцовывали прямо на своих местах.

«Я отчитался о проделанной работе в этом году. На следующий год пообещал увеличить тираж нашей газеты «Жизнь уральская». На нее увеличился спрос. Подводя итоги года, наградил благодарственными письмами Заксобрания и грамотами активистов — тех, кто помогал нашему фонду в течение 2017 года», — отметил Зяблицев.


Каждый концерт завершился поздравлениями Деда Мороза и Снегурочки, а каждому гостю был вручен сладкий подарок. Стоит отметить, что череду новогодних поздравлений общественники начали на прошлой неделе. Премиальные стипендии от «Зяблицев-Фонда» получили лучшие ученики и педагоги нескольких школ Октябрьского района. А Екатеринбургскому зоопарку и его сотрудникам депутат Евгений Зяблицев вручил дипломы и грамоты Законодательного Собрания региона. Подобные предновогодние мероприятия «Зяблицев-Фонд» проводит в Екатеринбурге уже много лет.