Евгений Зяблицев: «Чем больше будет привитых, тем быстрее мы победим COVID-19»

Депутат Законодательного собрания Свердловской области, заместитель председателя комитета по социальной политике, президент общественного движения «Зяблицев-Фонд» Евгений Зяблицев рассказал Официальному порталу Екатеринбурга о своём опыте вакцинации от COVID-19 и призвал горожан последовать его примеру и поставить прививку.

«Это прозвучит банально, но я хочу, чтобы я и моя семья были здоровы, поэтому принял решение, что вакцинироваться от коронавирусной инфекции необходимо.

Я почитал публикации о вакцинах, изучил аннотации, определился и поставил прививку. Перенёс я её легко, без каких-либо побочных реакций.

Год назад были введены ограничительные меры и все мы соскучились по общению, посещению учреждений культуры, общественных мест. Но необходимо понимать, что для возвращения к прежней жизни необходимо поставить прививку. Только тогда у нас будет иммунитет и защита от этой болезни.

Вакцинируйтесь, не забывайте о средствах индивидуальной защиты и снова получайте положительные эмоции от встреч и общения с близкими людьми», – рассказал Евгений Зяблицев.

Напомним, в Октябрьском районе прививку от COVID-19 можно поставить в новом здании поликлиники ГБУЗ СО «ЦГКБ № 1 города Екатеринбурга» по адресу: Декабристов, 15 и в поликлиническом отделении № 2 ГБУЗ СО «ЦГКБ № 1 города Екатеринбурга» по адресу: ул. Латвийская, 22

Записаться на удобную дату и время можно на сайте Госуслуг www.gosuslugi.ru в личном кабинете, по единому телефону – 122, через сайт «Запись на прием к врачу» www.medincom.info либо обратиться в регистратуру поликлиник в часы работы кабинетов.

Декабристов, 15
Телефон: 312-33-14
График приема: пн-пт с 8-00 до 18-00
Кабинет: № 212 (1 компонент)

Латвийская, 22
Телефон: 252-08-06
График приема: пн-пт 8-00 до 17-00

Кабинет: № 11

Независимо от места прикрепления гражданин может обратиться в любое поликлиническое учреждение, которое занимается вакцинацией и привиться от новой коронавирусной инфекции.

При себе необходимо иметь паспорт, полис, прививочный сертификат.

Фото из личного архива Евгения Зяблицева

По материалам Екатеринбург.рф

eugene_z

ПРИЕМНые