Депутат Зяблицев поддержал акцию «Дети за здоровый образ жизни» в Екатеринбурге

Мероприятие проходит с 2001 года.

В Екатеринбурге в минувшие выходные завершилась традиционная городская акция «Дети за здоровый образ жизни». В ней принимали участие подростки 12-17 лет, занимающиеся в клубах по месту жительства, передает «Уралинформбюро«.

«В рамках муниципальной программы «Комплексная профилактика зависимостей» ЕМУП «Гортранс» предоставил юным художникам возможность разрисовать троллейбус авторскими комиксами на тему здорового образа жизни. В скором времени троллейбус выйдет на маршрут, и рисунки ребят увидят екатеринбуржцы и гости города», — рассказал депутат Заксобрания Свердловской области Евгений Зяблицев, побывавший на мероприятии.

Следует отметить, что молодежное творчество народный избранник поддержал не только на словах — от «Зяблицев-Фонда» он вручил юным художникам сладкие подарки и напитки.

Депутат Зяблицев поддержал акцию "Дети за здоровый образ жизни" в Екатеринбурге

Депутат Зяблицев поддержал акцию "Дети за здоровый образ жизни" в Екатеринбурге

Акция «Дети за здоровый образ жизни» проводится в Екатеринбурге с 2001 года. В ее рамках юные жители города могут разрисовать троллейбус комиксами на темы здорового образа жизни, правильного питания, спорта, туризма, охраны природы и экологии.

eugene_z

ПРИЕМНые